Меня не били палачи,

Меня  не били палачи,
На  всех ночных  допросах,
И  говорили  не молчи,
И  говори  доносы.
А  мне и нечего молчать,
Я повторяю  мненье,
Нет  на устах  моих  печать,
Но  есть соображенье.
Мы  говорим  о том, о сём,
О  всей  литературе,
И положителен мой  тон,
И  все  слова в натуре,
Но я  не знаю,  почему,
Меня вдруг осудили,
Законопатили в тюрьму,
Но  нет,  меня  не били.


Рецензии
Печально...

Странник Бытия   15.12.2018 05:21     Заявить о нарушении