В разных гаванях

       
«От добра, добра не ищут» –  прекрати.
Нам вдвоем, уже давно, не по пути.
Отболело, отлюбила,  отлегло –
Все, что было, в водах жизни унесло.

Научила жизнь словам не доверять.
Научила сильной быть, удар держать.
Не нужны звонки, напрасно не зови.
Никчему слова признания в любви.

Мы, с тобой, как в бурном море корабли.
Рядом были, но пути нас развели:
В разных гаванях, у пристани, стоять.
И все реже, о прошедшем, вспоминать.


Рецензии