Я потеряла всё!

Я потеряла всё!
Кем жила и болела,
Чем дорожила, терпела,
Пока не упала в грязь!
Эти ваши слова
Намного острее
Действий...

Любви не бывает!
Не доказывайте обратного:
«Поэт не может ничего-никого
Не любить...» -«Я не поэт!..»

Не буду удерживать!
Унижаться – не буду!
Вы встретите "других гуру",
Я ревнивая... Но сдаюсь.

«...Милочка, Вам, право не стоит
Объясняться,
Переживать,
Грустить:
Я – с лёгкостью –
И дружбу такого "масштаба"
На самотёк готова пустить!»™


Рецензии