По следам поэтов. Горчаков. Средь коих женщина пре

Д  ГОРЧАКОВ
Средь  коих  женщина  прелестна
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Но если женщина прелестна,
И  каждому она  нужна,
Давно народу уж  известно
Она  для каждого жена.
Конечно,  каждому приятно,
Побыть за свадебным столом,
Ну а потом,  сказать ей внятно,
Я  не согласен  быть ослом.
Потом  взбодрив себя шампанским,
В  постель ложиться с ней вдвоём,
Чтоб  испытать обоим счастье,
Не оказавшись вдруг ослом.


Рецензии
При чём тут осёл)

Странник Бытия   15.12.2018 05:22     Заявить о нарушении