Чтоб не было обидней и больней

Давай кривить не будем и лукавить
Чтоб не было обидней и больней
Лишь пусть всегда над нами эта фраза правит:
 - "Что не убьет нас,значит сделает сильней!"

И пусть банально прозвучит,раз этак двести
Но пусть всегда звучит,как эхо наших дней
Хотя бы это нам дает с тобой быть вместе
 - Не убивает нас и делает сильней...


Рецензии