За Столом

Наш Евген - мужик серьезный,
Уважает спирт холодный.
Ну, а если повезет,
Браги выпьет и заснет.
Завтра утром с бодуна
Морсу выпьет три ведра.
Наш Виталик - классный парень,
Уважает он "вискарик".
Пьет его на спор с горла,
И не парится с утра.
Есть у нас еще Тарас -
Любит он из бочки квас,
И подсел совсем недавно
На спортивное питание.

Вообщем, классная компашка,
Знайте! Я люблю ромашку...


Рецензии
Ваш Тарас покажет класс
К спорту сало, ананас.

Владимир Сыромицкий 3   27.05.2016 21:17     Заявить о нарушении
Сало с ананасом)))) здорово и не стандартно!

Ольга Харичева   28.05.2016 00:08   Заявить о нарушении