Если на сердце грусть

И если на сердце грусть - засела ношей тяжелой,
И снова метель на душе - хоть скоро кончается май,
Запомни: с любыми мыслями,  тревогою  обожженными,
Ты можешь прийти ко мне - ты помни, не забывай.

За чашкой горячего чая - проблемы любые решатся,
И разговоры о главном - быстро развеят печаль.
Тревоги они ведь, знаешь, простой улыбки боятся,
А холод, сердца леденящий, боится заваривать чай.

И если опять заботы, и если все навалилось,
От добрых и теплых слов развеется вмиг печаль.
Тебя я пойму, услышу, и что бы потом ни случилось -
Я верю в тебя душою, ты помни, не забывай.

19.06.16


Рецензии