Ода нах

Ни сисек, ни талии, толстые ноги
Я смотрю на тебя, ты идешь по дороге
Я смотрю на тебя и хочу у***ть
Ну зачем твоя мамка решилась рожать

Шмотки будто на вырост у сестры ты взяла
Но ты не растешь - только вширь, как Скала
Твои руки покрыты мехом, как жопа
Твои щеки трясутся, как при тверкинге жопа

Нос твой просит хирурга, а уши двоих
Ты так злишь, что тебе хочу вдарить под дых
Твои ноздри огромны как ****а у слонихи
А очко - храм джедаев, атакованный ситхами


Рецензии