Капля

Дождь отошёл, лишь осталась прохлада,
Комнатка снова сияньем полна –
К окнам её из омытого сада
Мокрые ветви простёрла сосна.
Каждая капля огнями сверкает,
Сколько оттенков в капле одной!
Если она красотой привлекает,
Как же богат Божий мир красотой!


Рецензии