Гордость ломали, гнули и сгибали...

Гордость ломали,гнули и сгибали -
Устойчивую не сломать ничем.
Трясли,терзали и фаршировали
Четами новыми.только спроси:Зачем?
Чтоб слово"Верь"настигло слово "Верность",
Сцепившись с атомным потоком злых оков!
И не затмил никто разумов трезвость,
Не стер никто из памяти годов,
Когда весь мир зарыть,загрызть пытались.
Но видно не судьба нам злыми быть.
Жить по Законам общим все старались,
Честно по Океану Судьбы плыть.


Рецензии