Преклоняюсь

Я Преклоняюсь перед Высшим Разумом!
И перед Высшим проявлением людей!
Пред Высшей Силой - нашею Заступницею,
И перед лучшими, кто раньше жил!

Я Преклоняюсь пред Высокими Учителями!
И у них всегда Благословения прошу!
Низкий им поклон смиренно посылаю,
Научите нас вы правильно на свете жить!

Чтоб помнили всегда мы, что мы люди!
Чтобы нашли дорогу к Истинному "Я"!
Чтоб становились с каждым днём мудрее!
Чтобы тянулись к совершенству мы всегда!

Я Преклоняюсь перед Совершенством Бога!
И пред желанием стать лучше нам, мудрей!
И перед теми, кто нас вечно развивает!
В ком вечно горит Небесный...Лучезарный Свет!

26.05.16 19:36 (1397)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.