На краю разлуки

Судьба пароли к тебе закрыла,
а все отмычки разъела ржа,
и не понятно, какая сила
решение держит у рубежа:
уйти и скрыться в безвестной дали,
тебя оставить на милость божью...

Но чтобы мысли не доставали,
терзая память неосторожно,
я задержусь ещё здесь немного
и все итоги перекрою:
я попрошу для тебя у Бога
Благословения на краю.


Рецензии
...ну и правильно! Терпение восторжествовало!

Сергей Игольницын 2   01.06.2016 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.