пробуждение

Бледные тени на потолке,
Ночь на измене, на поводке.
Новые сроки тревожили дни,
Искры, истоки, реки, огни.

Пьяные мысли стекали с висков,
Медленно кисли в лапах силков.
Краденым взглядом стреляла луна
Под водопадом прохладного сна.

Рушилось время в прорези глаз,
Серое племя искало экстаз.
Дни приручали гипноз пустоты,
Литры печали поили цветы.

Звонкие ноты в звездной пыли.
Водовороты влекли корабли,
Грезила сила следами тепла,
Бездна остыла и умерла.


Рецензии
Весьма интересное пробуждение. Уже и тревожно стало. Но хорошее стихотворение, от души. Так, что с пробуждением.Творческих Вам успехов и благополучия. С уважением.

Валерий Кутер   08.06.2016 23:30     Заявить о нарушении