Влюбленность

Девушка, когда находит объект обожания –
И при том взаимный;
Когда не получала ещё расставания
И не была рядом с ”милым"
(Здесь положено заменить:
На зайчиков, солнышек и любимых)

В общем, цветы распускаются даже осенью,
Даже при очередных ливнях.
Влюблённость – она окрыляет,
И дарит
Только хорошие впечатления,
Я боюсь, что это будет лишь минутное влечение...
Опасаюсь, конечно же...
но это не так!!!
ЭТО ЛЮБОВЬ БЕСКОНЕЧНАЯ! ™


Рецензии