Ты говорил

Ты говорил, что будут цветы,
Мило и по-простому называл принцессой,
Я хотела построить мечты,
Но в них я не могла поверить.

Жёлтые листья, кружившись,
Красиво ложатся на землю:
Они уже своё отжили,
Я же
и женскому сердцу не внемлю.
Не верю в «Люблю!»
В «Живу лишь тобой.»
Не верю!
И не хочу! ™


Рецензии