Расслабленно осень на плечи дождём...

Расслабленно осень на плечи дождём.
Итог - полумрачный дом.
Мы вместе идём. Но куда мы идём?
Куда, когда в горле ком?..
А дождь всё идёт, всё бежит вода,
Сливается в ручейки.
Ты рядом со мной, и в руке рука.
Но как я хочу уйти!..


Рецензии