Оружие против вампира

Есть оружие против вампира!
Улыбка, творчество и лира.
Пусть он вредничает, а ты
УЛЫБАЙСЯ, ПОБЕЖДАЙ, СМОТРИ.

*******************
УУУУЛЛЛЛЛЫЫЫЫББББААААЙЙЙССССЯЯЯ"))))))))))))
ТВОРИ СТИХИ.
*******************


Рецензии