Прости, я был не прав!

Вчера,я поругался,
Я ужасно злился.
У тебя я не остался,
Долго я хамился.



Но прости!родная,
Я так был не прав!
С кем это не бывает?
Я думал ты подсыпала отрав.


Прости,Я очень виноват!
И об этом сожалею!
Давай пойдем сегодня в сад,
На нашу дивную аллею!


Рецензии