Стрела Амура и змея

Я глубоко трепещу при появлении тебя стихами
кажется помру без дыхания если вдруг замолчишь
право же не знаю за что такое трепетное счастье
услышать твои чувства и ими радостно наполняться.
Змеёй подкрадывается интимное твоё соблазнение
ища путь домой к моему телу ещё не входящий дар
неуместно кружившись вокруг да около меня годами
и вот теперь открыто то место змеиное навечно.
Пусть будут обжигающие поцелуи при аромате тел
свечами горевшими в темноте станем плетённые мы
эфирные запахи змеиные пробудки в брачный период
наполнят пространство дыхания ядом и влажностью.
Будто мы нашлись и приблизились всего то на миг
продвигаясь веками на встречу друг друга любовью
и вот весенним солнышком разбудил женское начало
во мне теперь горит лучик твой и раскрывается вновь.
Своё интимное мужское начало сольешь много в меня
и я поделюсь с тобой своей пустотой чистых желании
объятая постоянством нежностей ласк и утомлённая
зацвету розочкой от снежной до красной страстной.

Прикосновением Амура ангельской  стрелой любви
однажды прилетевшая ко мне с голубого неба дня
порадовала, что не задела моё студенческое тело тогда
я припрятала стрелу Амура на ветке спелой черешни..
Может до сегодняшних времён не давал вкусить сласть
Ангельским сохранив интимные отношения с мужчинами
Пора пробовать плотскую влагу противоядием себе..
На столе красно-бордовые крупные черешенки весны
созревшие при взгляде любовью весеннего Солнышка..
26.05.2016 19.00


Рецензии