Старый сад

Вот сад проснулся ото сна,
Цветёт на старость лет.
Волшебным вдохновением,
Встречая солнца свет.
Зазеленели ветви вновь,
Мир очарован красотой –
Ветвей старых цветением.
Плоды он яблок каждый год,
На радость людям вновь даёт.

22:40 22.05.2016


Рецензии