Счастливый мужчина

Женщина:
"Мужчина, почему
Вы такой импозантный?
Как - будто живёте,
В небесном раю".

Мужчина:
"Отчего я такой?"
Отвечаю вам сударыня:
"Моя радость – жена,
Дочь - Любовь родила".

23:23 24.05.2016


Рецензии