Снова здравствуй

Здравствуй, мой милый Лис.
Я давно не писал.
Просто от того, что нечего.
Я все так же мотаюсь по городу,
пишу для тебя стихи.
Это утро холодное,
И, пусть, светит солнце,
От него совсем нету толку,
как и от моей
души.

Я не знаю зачем я вновь взялся за рукопись.
Я совсем, абсолютно, совершенно пуст.
В этом городе, где я создал революцию
За каждой спиной
притаился
Брут.

Мой милый Лис,
У меня ничего нового.
По ночам я порой задыхаюсь,
и все так же не сплю.
Вскакиваю средь ночи в горящей агонии
Оказавшись у стен
в плену.

Мой милый, я совсем ничего не делаю.
Я отбился от рук, перестал сочинять стихи.
За окном цветет вишня. И цветки ее - белые
В антоним
моей
души.

Нет, ничего не случалось.
Все абсолютно так же.
Никаких перемен.
За долгие годы
Своего одиночества
Я ничего
Не получил взамен.


Рецензии