Как тебя понять! 2

Мы друг друга не понимаем,
Но как тебя понять?
От того что счастья нет,но мы его воспринимаем,
Надо эту боль унять.


Пусть страданий много,
Прошлое не зачеркнуть.
И идет своя дорога,
В светлый ,бесконечный путь!


Рецензии