Сестре...

Я живу на севере,
Ты живешь на юге,
Это расстояние
Заметают вьюги.

Ты ко мне приедешь,
Я к тебе приду,
Доброе словечко
Для тебя найду.

На седьмой десяток
Перекинут счет.
В этой жизни трудной
Сдали мы зачет.

И горит лампада
В скромном уголке,
И скребется мышка
Где то в потолке.

Я живу на севере,
Ты живешь на юге.
Я к тебе приеду,
Несмотря на вьюги...

2000 г.


Рецензии
Очень хорошо,Тамара!Слог замечательный,чистый,певучий,ясный.Строки,полные души и сердца.Успехов Вам!!

Василий Росов   14.04.2017 09:13     Заявить о нарушении