Сквозь тучи радужных тонов...

Сквозь тучи радужных тонов,
Что так с лихвой пронзают Небо,
Пестрят картины вещих снов,
Не выжидая,тянут жребий,
Чтоб в чью судьбу внедрить недуг,
В чью муть внести,Любовь стирая,
В чью подселить "немых"подруг,
Чтоб жили, сплетни собирая.
И ждешь сидишь в ночной тиши...
Диктует жребий:"Ты пиши!
Не жди прозрачности от неба
И не проси:"Чего бы!..Мне бы!.."
Судьба сама подарит Знак
И продиктует:"Ты чудак!"
Очисти душу ты пред Богом
И посели в ней тот мотив
С везучим и добрейшим слогом,
Своих друзей опередив."
07.01.2016г.


Рецензии