Ошибся кто то, в небесах

Ты говоришь:"Ну началось..."
Наверно так,а что такого?
Тебе спокойно так жилось,
Здесь без меня, слегка- дурного?

 Наверно легче, я - беда,
 Плохой твой минус,что то злое.
 Который любит тебя, да.
 И хочет быть ...и все такое.

Ошибся кто то,в небесах,
И я родился, для чего то.
Природа мне сказала:"Ах!",
Благословил, наверно, кто то.

 Я сам себя порой боюсь,
 Но ты не бойся, не обижу.
 Я вновь увижу, и влюблюсь -
 В тебя. Но я тебя,не вижу.

Не вариант,а то, что есть.
Сто раз хоть обсуждай, МНЕ плохо!
Ты где то там, я где то - здесь,
Прости меня, без тебя - сдох Я!    


Рецензии