СУДЬ БА!!!

Вдрыск  ПРОИГРАЛСЯ!!!...  Напрочь!!!...

Голову  ВСЮ  Снесло!!!...

   - Так бы и  бегал  НИЩИЙй!!!..- Если б!... НЕ  Повезло!!!!...

ДОБЪРЫ Ее  ЛюДИ!... ПО ВЪ СЮ ДУ!!!... -

   - Ии ... ТОТЪ!... КОМУ  ПОВЕЗЁТЪ!!!...

ИХ!!!... ОО БЯ ЗА ТЕ ЛЬ НО!!... ВЪ Съ ТъРе ТИТЪ!...

   -  ПОТОМУ  ЧЬТО... -  ТАКЪ  ХОЧЕТЪ БОГЪ!!!... -

Ээ ТО ОО -   ИЕ ЕС ТЬ -  СУ ДЬ БА Аа!!!...

     P.S

  CУ ДЬ БА - ИЗНАЧАЛЬНЫЙ(БА) ДАРЪ(Ь)СЪ  ДОМОМЪ(Д)  СЪВЯЗУ Юю ЩИ Йй(СУ)
 
  СУДЬБА!... ОНА  ЕСТЬ У  КАЖДОГО!...

    -  ЗНАЧИТ ОНА... - ДАР - ИЕ ЕСТЬ!!!... -

  НАСТРОЙ  СВОЙ РАДАР!!!... - НА  ЛУЧЬШЕЕ!!!... -

   - ЛУЧЬ ШЕЕ!!!... - ТО - ЧЬТО -  ЕСТЬ - Е С Т Ь!...

     ТЬ


 


Рецензии