Останови мои печали...

Прости, веду себя как лошадь,
Сбегаю быстро от огня,
И шевелится твоя проседь,
Не понимаешь ты меня.
Останови мои печали,
Наполни радостью любви,
Не отпускай судьбу в те дали,
Где не видны мечты огни.
Душой всегда рядом с тобою,
Пытаюсь ребус отгадать:
То ли играешь ты со мною,
Иль, сердце хочешь всё отдать.
Я дорожу твоим вниманием,
И не могу прожить ни дня,
Чтоб не дарить тебе признания,
Украсть хочу на век тебя.

Мечталина


Рецензии