Любовь виртуальная

Мы познакомились с тобой в Интернете,
  Однажды, той теплой весной.
    От зимы просыпалась планета,
      В час очень тихий, ночной.

Мы познакомились с тобой нелепо -
  Просто ты попросилась "В друзья".
    И тебе доверяя, так слепо,
      Тебя добавил, почему-то, я.

Мы познакомились с тобою случайно,
  Чужих людей я не добавлял.
    И рад "встрече" я чрезвычайно,
      Я весь мир любовью обнял.

Что было дальше, все видно знают:
  Лайки, признания и sms.
    С мечтами я о ней засыпаю,
      От любви я, как будто, воскрес.

От любви я, словно, родился,
  Снова на наш белый свет.
    Как ни странно - в онлайне влюбился,
      Влюбился в сети Интернет.

Все соц.сети теперь в телефоне:
  "Одноклассники", "ВК", "Инстаграмм".
    И в Скайпе включены микрофоны,
      С ночи включены до утра.

В онлайне я круглые сутки.
  Вся в подарках страница моя.
    И всё это теперь не шутки -
      Виртуальная любовь у меня.

Всё это, конечно, чудесно:
  Любовь, чувства, sms до утра.
    Но я хочу чтоб любви нашей песня
      В реальный мир перешла! Пора!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии