Куда пропали камни на душе?

Куда пропали камни на душе?
И где же мысли, что мешают спать?
Неужто счастье - мое новое клише,
А на печали стало просто наплевать?

Когда ты изменилась так, подруга?
Я дату бы обвел в календаре,
Когда не существуют люди друг без друга,
Какое солнце не горело б во дворе?

Я знаю - временами удручал,
Не идеал я вовсе, даже не подарок,
И все же, среди тысячи сюжетных арок,
Я выбираю ту, где признаюсь, что я скучал.

Ты мой очаровательный фантом,
Я сосчитаю звезды на твоих ресницах,
Взамен же попрошу лишь об одном:
"Не вздумай прекращать мне сниться..."


Рецензии
я буду миллион причин искать..
чтоб сниться, сниться, сниться..
тоской измучив, снами покорять..
и до скончания дней стремиться..

Классно, сэр!8;-))

Галина Линдеман   13.06.2016 02:08     Заявить о нарушении