Для интернет-зависимых

Разговор пойдет об Интернете-
Ведь для многих нет важней на свете
Чатов, летсплеев и сетей...

Столь жаль,что таким, по словам магистра черной магии,
Кирпич просто так на голову не упадёт...
Скачать музон зачетный, не закачав при этом баги -
Вот траблы, иначе не пойдёт...

Ведь собраться просто вместе, на улице,
Выходит,не так уж и "easy".
С настоящей улыбкой,не эмоджи,на лице,
Прогуляться с реальными друзьями,а не обсуждать в "ВК" кризис...

Сотни, тысячи, "лимоны" лайков и мемов
Сводят людей с  ума.
Реклама корсетов и супер-кремов
Единственное достоинство которых - цена.

Выманить деньги через киви и пэйпал
Товар даже в душу не запал,
Но важнее то, что ты его заказал..


Рецензии