Моя потерянная милая подруга

Моя потерянная милая подруга
И снова найденная думами в ночи,
Мы стали узниками замкнутого круга
Вдвоем. Поэтому прочти и не молчи.

Ты так волнуешься о том, что будет дальше,
А я же за руку тебя возьму и проведу
В обход истерик, ссор, тревог и фальши,
Укрою от дождя и отведу беду.

Я преломлю твои сомненья на корню,
Ты можешь не бояться без причины
И намекать по миллиону раз на дню
Как круто быть отрадой для мужчины!

Не обещаю разговоров до утра,
Моих силенок хватит только до пяти,
А после - нас разбудит детвора,
Которой во дворе хоть пруд пруди.

И нагло я, улыбок нежных ради,
И не скрывая страстную нужду,
Проговорю с надеждою во взгляде:
"Скорее приезжай. Я очень жду..."


Рецензии
НЕ ЖДИ ДРУЖОК
ЛЕТИ НАВСТРЕЧУ
ЛЮБОВЬ ПОМОЖЕТ ВАШЕЙ ВСТРЕЧЕ...
СПАСИБО, СТИХ ПРЕКРАСЕН...

Вера Деревьянко 2   12.06.2016 06:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.