Давай помолчим!

(Что да как?- опять пристанет,  ей бы только приставать, покричит и перестанет, для чего так ревновать?)

Бабий гнев срывает крышу,
Я прикинусь, что глухой,
Вот и брань почти не слышу,
Человек я не плохой!

Не смущай мои иконки,
Возражений лишена,
Надорвутся перепонки,
Так пугает тишина?

Разве можно жить без веры?
Каблучками постучи,
Слезы градом и без меры,
По весне кричат грачи.

Я и сам мог накричаться,
Даже крыльями махать,
Нам не следует встречаться,
По отдельности вздыхать!

Не разделят расстоянья,
Выйти как из пустоты,
Утомили ожиданья,
Не понять где я и ты?

25.05.2016 СЕРГИЙ ГЕНН

Я тебе псалмы читаю, И молитвы для тебя, И о встрече я мечтаю, поругай меня, любя!!!


Рецензии