Самому замечательному папе и дедушке в юбилей!!!

     70 лет - море побед!
  мудрое слово,нужный совет!
с проседью волос,с мягкостью голос!
       70 весен,70 зим!
   70 ярких о жизни картин!


У ПАПЫ ЛЮБИМОГО ,ПАПЫ РОДНОГО!
У ДЕДУШКИ  МИЛОГО И ЗОЛОТОГО!
СЕГОДНЯ В СТОЛЬ ТЕПЛЫЙ И ПРАЗДНИЧНЫЙ ДЕНЬ,
ШИКАРНЫЙ И ВАЖНЫЙ НАСТАЛ  ЮБИЛЕЙ!


СЕРДЕЧНО ТЕБЯ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЗДОРОВЬЯ СТО РАЗ МЫ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЕМ !!!
ТЫ САМЫЙ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ В МИРЕ ОТЕЦ!
ЗАБОТЛИВЫЙ ДЕДУШКА - ТЫ МОЛОДЕЦ!

  70 ЛЕТ — ПРЕКРАСНАЯ ДАТА!
ЕСЛИ ДУШОЮ ТЫ МОЛОД ВПОЛНЕ!
ТЫ НАША ГОРДОСТЬ,НАША ОТРАДА!
С ТОБОЮ КОМФОРТНО  НАМ В НАШЕЙ СЕМЬЕ!

ЛАСКУ ПОДАРИШЬ,СОГРЕЕШЬ НАС ВЗГЛЯДОМ!
   И НЕ ПОПРОСИШЬ ВЗАМЕН НИЧЕГО!!!
КАК ХОРОШО НАМ ВСЕГДА С ТОБОЙ РЯДОМ!
СПОКОЙНО, КАК В ДЕТСТВЕ И ОЧЕНЬ ЛЕГКО!


ДАРИТ СУДЬБА ПУСТЬ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ!
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ ЖИВЕТ  СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ!
 КАЖДЫЙ ТВОЙ ДЕНЬ СТАНЕТ СВЕТЛЫМ И ЯСНЫМ!
ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПАПА И ДЕД!

СЛОВ НАМ НЕ ХВАТИТ,ЧТОБЫ  ПОЗДРАВИТЬ!
ВЫРАЗИТЬ ЧУВСТВА ВСЕ НАШИ ТЕБЕ!
В ИСКРЕННИХ СТРОКАХ ТЕБЕ ПОЖЕЛАЕМ,
ДОЛГО И СЧАСТЛИВО ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ!!!


Рецензии