Натяжной потолок

Жена меня пилила и пилила:
«Давай натянем в спальне потолок,
Вон у соседей знаешь, как красиво,
Меня к ним зависть чёрная берёт.

Приятно им там сексом заниматься,
На потолке, как в видике видать…
Как натянули стали наслаждаться
И позы за ночь много раз менять».

Я говорю ей: «Жинка, что ты гонишь?
Ты на себя хоть в зеркало взгляни,
На нас, как взглянешь, сразу всё расхочешь,
Какие натяжные потолки?»

Она в ответ: «Мы сбросим килограммы,
И на диете строгой посидим,
Но всё равно мы потолки натянем,
Мою мечту с тобой осуществим»,

Я в сауне сижу – жирок сгоняю,
Жена моя потеет на лыжне,
Мы вечерами позы изучаем,
Чтоб выглядеть на пять на потолке!

28.09.2015 г.


Рецензии