Здравствуй нежность - юная моя!

Здравствуй нежность - юная моя!
Я пришла сегодня попрощаться.
На  тропинке, у того ручья,
Где нам приходилось целоваться.

У большого леса  на  горе,
Где гуляли в тишине венчальной.
Где кружил меня ты на заре,
И не знал, что этот миг  прощальный.

Не гулять нам вместе никогда,
Не бродить, не мчаться до рассвета,
Помнишь, как  на мотике  тогда…
Пыль столбом, и только мы и лето.

«Не любила» - скажешь ты теперь.
А зачем же целовала жарко?
А зачем открыла тебе дверь?
Дурачок  - я так держала марку…

Помню тело -  сжатую струну,
Как же я порой на ней играла…
Знаю, ты любил меня одну,
Ну, а я любовь свою скрывала.

Помню руки сильные твои,
Что меня к забору прижимали.
Я ждала, ждала твоей любви,
Только мы тогда не понимали…

Ты прости за всё, прости меня,
Мучила тебя, порою била.
Знай, что никого так,  как тебя,
В этой жизни больше не любила.

И меня никто так не любил,
А честно – не очень и хотела.
Ты лишь один в моём сердечке  был.
Теперь я говорю об этом смело.

Не боюсь ни мамы – ни отца,
Ни подруг, что против,  говорили.
Знаю, что не пить воды с лица.
Спасибо же за миг, где вместе были.

Я бережно его в душе храню,
Там, далеко, в укромном уголочке.
Нет,  за собою больше не маню...
Будь счастлив и прости… На этом точка.
         


Рецензии