***

Не ровен час я поседею
И унесет меня волна,
И далеко утащит к зверю
Буду дрожать я как струна.
Не ровен час я в вечность кану,
В пустое место превращусь.
И после больше не устану,
Когда я в пепел обращусь.
Не лейте слез пустых, напрасно.
Не обличайтесь в траур вы
Покуда сердце бьется страсно
Живите высью как орлы.
Живите так как не жил я
Не пригубите полно пейте,
И чтоб без правды, без вранья,
И чтоб не ангелы не черти.
Простую истину поймите
Усвойте правило одно.
Незнание в умах держите
Жадность до знаний это дно...


Рецензии