обморок

Я устала за день, и сижу,
в коридорном высоком шкафу.
Пятна ползают на потолке,
Голоса громко спорят во мне.

Я присела в шкафу отдохнуть,
Не надолго, на пару минут.
Здесь уютно, как на пляжу,
Я тут еще полежу.


Рецензии