Ранняя весна

Весна… Дождём набухло небо,
Деревья голые и нет, пока, травы,
Пришла пора. И сердце, вдруг, запело!
Так потихоньку мы отходим от зимы.
Кругом так тихо! Замерла природа
И с нетерпеньем ждёт весеннего дождя,
Он смоет грязь, и жизнь подарит снова
Всем! Кто с надеждой ждёт её всегда…
И, несмотря на то, что сумрачно и голо,
Что неуютно так кругом,
Всё громче пенье птиц, и снова
Томленье духа в ожиданье радости во всём…


Рецензии