Сезон охоты на волков..

    "Если у вас растут рога,это вовсе не
  обязательно значит,что вам изменяют.
  Возможно,вы просто козёл..."


Мир блекнет перед силой снов.
-Какие буйные фантазии!!!
Порою не хватает слов,
Чтоб петь об этом"безобразии".

Немало эрогенных зон,
Разбросано Душой по Телу,
Но приз выигрывает сон,
В котором я к тебе летела.

Всех "эрогенней" голова.
Её безумства несравнимы!
И горькие твои слова,
Вновь обрушают стены Рима.
И Троя падает к ногам,
Блистательного полководца...

     Но,разветвясь,твои рога
 
          Закроют

            своей

                тенью

                Солнце.

Мир блекнет перед силой снов
И просыпаться неохота...

И не поспорить мне с Весной..

      Сезон

         открыт.

           Идёт

              О-ХО-ТА.

        **********

И ноги и душа дрожат...
Иду по лезвию ножа...-
Безумный я канатоходец.

Но ничего.Пройдёт сейчас.
Он наступил -расплаты час.

      Я

        вышла

           на тебя

               охотиться.


А,коли,началась охота,
Я буду бить добычу с лёта.-
      
    Не буду

      ждать

        что

          распогодится.


-Мои угодья и добыча.
И у Природы будет вычет...

     Весной

        опять

          зверьё

            нарОдится.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии