***

-Скажи ка, Азар
На что вам Хазар
Рыбу ловить,
Идти на базар
-закрой ка базар

-Скажи ка Азар
На что же вам нефть
Чтоб есть было что,
С голоду не тлеть
-закрой ка базар

Скажи ка Азар,
На что вам земля
Ей ты змея,
Вот где была
Честность твоя.


Рецензии