В Храме

Торжественно и тихо было в храме,
Слова молитвы слушали мы все
И Дух Святой незримо плыл над нами –
Церковный хор Осанну пел Тебе…
И постепенно благость нисходила
На нас, молящихся, людей,
Молитва счастье и радость нам дарила
И призывала всех очиститься скорей.
Как мы всегда меняемся во храме
И там уходит скверна вся из нас,
Ну почему мы за его стенами
Так быстро забываем всё звучавшее сейчас?


Рецензии