Ещё вчера..

Еще вчера все было хорошо,
А сегодня ты уже чужой.
Остыли быстро чувства и любовь,
Отпускаю...ты уже не мой!...

Пройдут недели, может месяца...
Я забуду боль, живя надеждой.
Не сотрётся память никогда
О минутах нашего блаженства!

Мне сказку ночью ты дарил всегда!
Позабыть не в силах те мгновения.
Течёт в реке вода и холодна
И в ней есть сладость и волнение.

На память , милый, обо мне, возьми
Цветок!..и неземного счастья.
Пусть радость только входит в дом к тебе -
Стороной обходят всё ненастья.


Рецензии