Усталость в отеле от рабочего дня

Умираю от усталости, усыпите меня!
Погасите компьютер, отрубите будильник,
Накалилась голова до бело-красного огня,
Невозможно поспать, жужжит холодильник.

Мозг кипит, в глазах мелькает, ноги тянут в туалет,
В туалете биллетерша строго требует билет,
Нервы ползают под кожей, как Очковая змея,
Только на ночь поменяйте мне постельного белья


Рецензии