Вдруг!

Вдруг образовалась нить,
Должен ли я по ней пройти?
И новой жизнью жить,
Но так вышло без любви!


Не столкнусь ли я с несчастьем?
Вверином мне пути.
Может встретиться мне счастье?
Может повезет в любви?


Хочу все знать,
Все и сразу.
Что же мне желать?
Может дикую заразу!


Рецензии