Недумай, яведьневернусь

Не думай.., я ведь не вернусь..,
Ты мог так долго ждать и какать..??,
Мне надоело глупо плакать..!,
А ты всю сух?, ну прямо: гусь!

Мои мечты: цветы и пламя…
В твоих: все пламя, но в клозет.
И кто поднимет наше знамя,
Когда и нас то, в общем нет?!
               
Я видела больного старца*, --
Любовь отжила краткий век…
Быть может вышить что на пяльцах, --
Разрисовать другой сюжет..?

Я девушка, нужна мне нежность,
Забота , ласка и уют..!!!
А Вы ж король?, -- САМА НЕБРЕЖНОСТЬ..,
Рубашки Вам, министры шьют..?!

Не думай!, я ведь не вернусь…
Ждала я друга: сердце, душу..!!!
Сильна, а глупость не разрушу..,
Зато собою, остаюсь.

Больной старец, -- образное отображение
никчемности любви;

Белая Роза-Таня Маслий        25.05.2016.

            


Рецензии