Налей

Ну, почему же никак не возьмешь
В ТОЛК,
Что ты дороже друзей моих и "стопаря"?
Вижу тебя и по венам бежит
ТОК.
В гавань твою я бросаю свои якоря.

Ну же, смотри, как рычит твой ручной
ВОЛК!
Очень голодный бегу я к волчице своей...
Ныне чуть пьяный, успел помянуть
ПОЛК -
Тот что назвали бессмертным. РОДНАЯ - НАЛЕЙ!

Выпьем чуть-чуть, посидим, отдадим
ЧЕСТЬ
Павшим в боях за родных им до боли людей.
В нашей квартире, ЛЮБИМАЯ, я
ВЕСЬ
Твой навсегда. Не ругайся, а просто НАЛЕЙ!


Рецензии
Вечная слава Бессмертному полку! Уже наливаю...
С уважением

Александр Коржавин   13.07.2016 09:14     Заявить о нарушении
Будем здравы! Цзинь!

Дмитрий Енисейский   13.07.2016 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.