Старцы

Посидели седые на лавке у дома
Бросая по ветру друг другу слова.
Подытожив события прошедшего года
Мечтали о светлых чистых порах.

Их ясные головы, добрые очи
Узрели красоты священных небес
Но жизнь их теперь в объятиях ночи
Стариков уже нет - они в мире чудес.


Рецензии