Стих, у которого нет названия

Прожитых моментов уже не вернуть, но я до сих пор клянусь себе вспоминать их.
Мои блудные ночи дни напролёт...подгоревший кофе из полуразбитой {маминой} посуды.
В голове чёрт-те что... а в карманах ...ни рубля, ни копейки...
Люди, милые, я больше так не могу.. к сожалению, у меня садятся мои батарейки.

Завтрашний день будет таким же грустным, синоптики обещали грозу и ливень.
По радио давным-давно не играет любимый Rammstein.
Там играет всем надоевший The Weeknd...

Свет фонарей не дойдёт до моих окон. Ещё вечером подгорит не совсем вкусная еда..
{Я останусь совсем одиноким.. }
Затушу свечу, вдохну этот дым и лягу спать.

Под утро мне приснится нехороший сон. Там я увижу своего отца и почти всю родню.
Как же жаль, что так и не смогли сойтись полюса..
Залезаю в петлю,
Ну всё,
Мне пора.
   Я больше так не могу..


Рецензии