В ожидании лета

  Растеклись золотые радости
  По небесной лазури вод...
  Воздух пряный такой от сладости -
  Той что лето с собой несёт.

  Мы на солнечное рождение
  Смотрим снизу, взмывая ввысь...
  И весенней тоски течение
  По предчувствию гонит мысль...

  Беспокойствия
многогранностью
  Лето ярко войдёт в сей мир,
  Неожиданно станет данностью
  Полноты разноцветный пир...

  И душа в небесах торжественных
  Как на лодке по облакам
  Поплывёт к красоте Божественной,
  Там где лето всегда в правах...
                23.05.2016


Рецензии
О, как замечательно! Брависсимо!)

Ангелина Новочеркасская   29.11.2019 20:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.